[诊余闲话] 说出你ID昵称的秘密---想加分的来

本主题由 彩色沙漠 于 2010-1-24 10:30 置顶
【ID或昵称】牛韵翔
【id的含义】这名字响,也硬,结识,人缘还好,五行俱全,是神仙送我的,我下得凡间,怎么也得有个名字呀,总不能叫神界的名吧,老君就送了我这名字,老君不让我张扬,你也别说出去啊。
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +8 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-4-28 12:55
牛韵翔

【ID或昵称】81522244
【id的含义】没啥含义,只是好记方便自己用,免得忘了这个好网站
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +5 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-5-6 14:35

昵称,菜鸟一只,学海无涯,人应该不断充实,不断学习。取此昵称,时刻提醒自己,自己只是菜鸟,应当戒骄戒躁,谦和,进取。
本帖最近评分记录
郭亮

【ID或昵称】nana8802
【id的含义】nana汉意取至一首儿歌“卖报歌”的前几字。
歌词是“啦啦啦!啦啦啦我是卖报的小行家大风大雨里满街跑走不好,滑一跤满身的泥水惹人笑饥饿寒冷只有我知道”是希望自己能在困境中也能欢歌,不放弃对对美好光明的追求
可能与我相同想法的人很多,就在后面加了四位数。
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +10 哈哈,巧的。nana也是我的昵称,听父母叫了 ... 2010-5-6 14:39

【ID或昵称】红叶
【id的含义】含义:本人姓叶,从事医疗临床工作希望自己的事业红红火火,故此命名为红叶;已用多年了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +4 新手鼓励 2010-5-16 09:10

【ID或昵称】糖糖兔
【id的含义】因为本人属兔,是一个患了糖尿病的兔子,故取名为糖糖兔。
本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +8 祝你健康快乐 2010-5-16 09:11

【ID或昵称】frnack
【id的含义】無特殊意
本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +3 新手鼓励 2010-5-16 09:11

感谢彩色沙漠给我加了分

【ID或昵称】快乐2009
【id的含义】“快乐”的意思是希望自己上网的时候快快乐乐,2009是年份,意思希望自己从2009年(去年)开始至以后的上网都要快快乐乐。
本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +4 新手鼓励 2010-5-16 09:12

【ID或昵称】linfulin
【id的含义】是我爱人的名字啦
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +5 精彩互动,清阳因你而精彩! 2010-5-19 14:11

【ID或昵称】loveqq121
【id的含义】qq是强强的意思 我男友的小命 loveqq当然就是爱男友的意思了(*^__^*) 嘻嘻…… 121指一生一世
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +5 精彩互动,清阳因你而精彩! 2010-5-19 14:12

【ID或昵称】springf
【id的含义】就是名字直接翻译的
本帖最近评分记录
学习

【ID或昵称】脊梁骨
【id的含义】1、本人工作中比较重视脊柱相关疾病,
            2、脊梁骨中通有督脉,总督一身阳气,阳气一通全身轻松,
            3、有一远大理想:愿做纯中医之脊梁骨——中流砥柱,
            4、脊梁正,正气足,各种歪风邪气吹不倒。
               感谢给次机会
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +8 精彩互动,清阳因你而精彩! 2010-6-5 17:20

上次没有领取任务,新人穷啊,再发一次

嘿嘿还有分加不?
【ID或昵称】zyholdon
【id的含义】zy姓名简写。holdon坚持,因为当时正在准备GRE。原本这名是为申请gmail邮箱取的,后来图方便论坛注册都用这了~O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +5 要和你名字一样,坚持一直呆在咱么的论坛哦 ... 2010-6-12 14:58

【ID或昵称】若水2010
【id的含义】1,若水是我的网名,用了很久,取自《道德经》:上善之人,若水性也。应该是自己对人生境界的一种追求吧。
           2,2010是因为注册若水的时候被占用,又爱极这个名字,恰好就用注册的年份加在后面。呵呵!
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +5 呵呵,这名字有味道 2010-6-12 14:57

【ID或昵称】SissiM
【id的含义】以前的昵称多用自己的名,有了孩子以后,就改用孩子的名了。我家丫头叫希希,英文Sissi,那么我就是Sissi's mum了,简写为“SissiM”。丫头爸爸的昵称就是“SissiD”,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录

【ID或昵称】勇敢的芯
【id的含义】男人的心应该勇敢无畏,在网络中,当然就是勇敢的"芯"!!!
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +5 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-6-14 08:12

【ID或昵称】QQ626
【id的含义】这个ID用了好多年,一般注册都用他,我姓祁,所以用了拼音开头的第一个字母,生日是6.26日,所以是QQ626
本帖最近评分记录

【ID或昵称】yiyanglaifu
【id的含义】此为易经之“一阳来复”,意为阴阳交混之时,阴气初去,阳气初生。
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-7-15 19:52