[诊余闲话] 说出你ID昵称的秘密---想加分的来

本主题由 彩色沙漠 于 2010-1-24 10:30 置顶
【ID或昵称】夜色深蓝
【id的含义】远离白昼的喧哗 在无数失眠的夜晚我望着窗外 夜不是黑色的 它是深蓝的---何必酸文假醋我就是喜欢深夜我就是喜欢深蓝!!!(以前做广播时候的名字而已)
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +8 新手鼓励 2009-12-30 19:53
  • m43 栈币 +2 呵呵 好有诗意。 2009-12-28 20:01

【ID或呢称】针灸后学
【ID的含义】一开始我对针灸不认可,是董针把我吸引,我喜欢上了针灸,半路的所有称后学。
本帖最近评分记录
  • m43 栈币 +8 很谦虚 哈。 2009-12-30 15:21

【ID或昵称】大道悬壶
【id的含义】昵称含义很浅显啊!大道相通,大道至简,医道不光是局限在医学领域,她更是一个文化层面的概念了,如茶道亦是如此;正所谓不为良相,愿为良医,“大道悬壶”主要是给自己学习中医的一个鞭策作用。
本帖最近评分记录
  • zhao2002 栈币 +2 甚是!“医道不光是局限在医学领域,她更是一个 ... 2010-1-24 13:33
  • m43 栈币 +8 加油。 2009-12-30 15:24

【ID或昵称】zengliuyuan
【id的含义】昵称无含义,zeng是本人的姓,而liuyuan是本人的名。
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +6 实实在在,平平淡淡才是真。精彩互动,清阳因你 ... 2010-1-11 19:39

【ID或昵称】tgrwf1   农民进网吧
【id的含义】许多地方开始注册时都要用英文的,想了一句话"天高任我飞"的第一个字母,(荷;还海阔任鱼跃呢),刚注册时不知咋的,提示说有人用过了,只好又加了一个1.农民进网吧,符合自己的身份,就这样了,以前到很多论坛吹牛聊天,后来自己妻子生病,看了好多医生吃了好多药不见好转,.(也不是什么大病,严重痛经及小腹常有下坠感),于是就想学点中医,把她的病治好.我妻子想去把子宫割了,我想这样不好吧.
不过请教一下各位,用中医能不能治好呢?这是一个什么病呢?她想春节过后就去做,有做行吗?

本帖最近评分记录
  • zhao2002 栈币 +2 谢谢参与,是否巧克力囊肿? 2010-1-24 13:34
  • 彩色沙漠 栈币 +10 新手鼓励!望这里能成为你的天。有关问题,你可 ... 2010-1-11 19:36

昵称:小艾条
含义:艾灸是一种很好的治疗方法,我喜欢。艾条燃烧自己为别人治病让我很感动,同时也希望自己象艾条一样成为病魔的克星。
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +8 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-1-13 07:46

【ID或昵称】醉翁

【id的含义】醉翁之意不在酒,心酸!
看到世间的太多不应该,人的苦难、人的无助、人的期盼、人的泪水,望而有心无力,太多的世间悲哀在心头好无奈!
本帖最近评分记录
  • zhao2002 栈币 +5 大医情怀!“太多的世间悲哀在心头好无奈!” ... 2010-1-24 13:35
  • 彩色沙漠 栈币 +6 新手鼓励 2010-1-13 07:46

【ID或昵称】math_2007
【id的含义】因为我是学数学的,2007年就开始用这个网名了
本帖最近评分记录

ID:johnkele
意义:一时发傻想出来的 一用就是好多年了 习惯了
非要说个意义就是没有意义 呵呵
本帖最近评分记录

【ID或昵称】guanfobao
【id的含义】我用这个ID是根据自己的名字起的!
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-1-24 10:40

【ID或昵称:楚天风云
【id的含义】荆州人,古时属楚国
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +6 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-2-1 14:19

【ID或昵称】ytmrtn
【id的含义】烟台盲人推拿
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +6 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-2-1 14:19

【ID或昵称】yinqingpeng
【id的含义】没有一定的含义,是我的姓名的拼音,便于记忆,我在网络上注册的帐号几乎都是yinqingpeng
本帖最近评分记录

【ID或昵称】棒槌
【id的含义】实打实的棒槌,对我目前状况最精准的描写。
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +7 新手鼓励 2010-2-7 22:36

【ID或昵称】孙成力
【id的含义】 大家都用自己的名字不是挺好吗?
本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +5 2010-3-28 20:51
  • zhao2002 栈币 +6 直白 2010-2-7 16:42

【ID或昵称】dzp7755
【id的含义】杜志鹏首字母+生日
本帖最近评分记录

【ID或昵称】山水先生
【id的含义】本人喜欢祖国山水景致,好旅游。每每在车中经过凡有山川之地全要细细观望,都心有想攀爬意念。山远望也并无雄伟之感,但近入其中却感神奇无比。对河流大川也独有情中,对静谧的内湖波光粼粼得水面美景好赏,对波涛汹涌的大海也流连忘返,所以起山水。后面先生意指;本人是男人而且是中年,本科文化底蕴,以先生自羽称谓比较恰当。
本帖最近评分记录
  • 彩色沙漠 栈币 +8 风流才子的苗头啊,偶看好你! 2010-3-6 13:51

【ID或昵称】jackgc1980
【id的含义】jack 是初中是英文名字,纯属爱玩,1980 是出生年,gc 那是因为jack1980 以前注册email被人先用了,就随便加了
本帖最近评分记录

本不予参加此类活动,可是缺栈币,我很想要那个3D针灸的软件,那对我很有用,参加此仅为得币,望大版不负我所想,多谢
【ID或昵称】针草小农
【id的含义】这是一种无为,是一种境界,是我的理想,虽有些消极,却得几分安逸。追求那几根针、一把草的境界!
道家讲无为,一切顺其自然,我是很向往的,可是生活在现实社会,为世事所牵绊,是不可能独处深山以静修的,想来,为了家人为了生活辛苦努力一生,年老了不求有多少余款,亦不求有多大名气,能够安度晚年自是最好了。
我的理想是:年老了,独守一茅屋小院,种上几棵树,侍弄一片小菜园种些花草果蔬中药之类,有求诊患者但凭手中几根针,门前几棵草以去顽疾,做一个以针草济世的老农,现在还年轻,也没多少本领,只好叫小农了!
本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +10 愿你早日得到3d 2010-3-28 20:53
  • 彩色沙漠 栈币 +12 精彩互动,清阳因你而精彩! 2010-3-6 13:53

【ID或呢称】一把钥匙
【Id的含义】每个人都是自己生活的一把钥匙。
本帖最近评分记录