【刑部赏罚】漏加分请到这里来+灌水举报------48h解决

本主题由 tcm007 于 2010-1-9 13:31 置顶

【刑部赏罚】漏加分请到这里来+灌水举报------48h解决

发帖48小时以内者请不要提出申请。
对于您认为有价值,而超过48小时仍未加分的帖子,请再此贴出链接,申请加分。

版主都是临床医生,都有自己的生活与工作,因此无法24小时在线及时地处理版务,给栈友们的讨论带来不便,敬请谅解。

积分不是目的,通过讨论提高自身的专业水准应该更加重要。当然,积分也意味着别人对你的肯定,对你劳动的尊重

凡是回帖言之有无者,均有一定加分
如果有漏掉的请在此跟贴。

申请之前,请确认你读过
【客栈助手】如何获得栈币?(超级大富翁之路)【新手必读】网站简介 规章制度 等级权限

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请务必按照格式跟贴
【你的id】:
【链接】:
【加分理由】:

注:如果格式不对,不予受理!不要重复发帖
举报灌水贴,也行

对版块有版主的,请直接“飞鸽传书”与版主
~~~莫讥我巫医小道,且笑他做官为宦~~~

回复1楼

jzmbyd的盛循卿,原因不明高热方,查一下。没有钱是万万不行的。

请附上连接地址--tcm007

我在购买《重印全国名医验案》时好像是出了点小问题,我本来还有5个栈币,买了part1后,点part2时提示我的操作会导致栈币低于设定值下限......,后来一看栈币-1分了,不知道怎么办。

你可能是用了,迅雷快车等,下载软件了,造成多次扣了,直接另存下载就好了,---tcm007
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +2 感谢您反映问题 2009-11-6 19:00

我没有用迅雷下但是一下子就扣了我7个钱币,而且我什么也没下下来,争钱很不容易啊!扣却这麽厉害,我真的什么也没下下来,已经两次了,搞的我都不想来了,你们这里是有许多好东西,但是下不下了看着干着急,更郁闷,请管理员帮帮忙,查查看我的这个是怎麽回事啊!还有我给每日一方的柴葛解肌汤的用法的回答也没给我加分;给论坛的建议也没加分.

没有用多线程的浏览器或下载软件,不会多扣除的,建议的加分,我会给加上的 --tcm007
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +2 感谢您反映问题 2009-11-6 18:59

支持支持了。自己的分还没拿到呢?
本帖最近评分记录
  • 药王弟子 栈币 +2 清阳欢迎您的参与。 2009-10-15 09:55

下载后点返回就会扣分

我发现在下载完成后点返回就又扣币,点一次扣一次,可以点到没有,希望可以解决这个问题,我下载2次东西,就多扣了我10分,就因为点返回.

那就直接关闭。么~~tcm007
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +5 那就直接关闭。么~~ 小红包安慰下! ... 2009-12-6 11:44

回复 4楼 的帖子

请教版主,如果用多线程下载工具下载,具体是怎么个扣币原则呀?

没有原则,有可能把你扣光的~~
~~~莫讥我巫医小道,且笑他做官为宦~~~

[i=s] 本帖最后由 zyholdon 于 2010-6-11 22:35 编辑

【链接】:○新手必回○在此签到升级成为正式会员2010
格式正确有一定加分(1~10栈币)

http://bbs.puretcm.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost

说出你ID昵称的秘密---想加分的来
http://bbs.puretcm.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

这2个帖子还有分加不?
本帖最近评分记录

还有类似
【户部调查】免费赠品,你究竟想要什么?投票+5栈币

这类的帖子,其实都只有+2栈币啦,建议改名字吧?

能否在栈币上宽松些  或者不定期搞个大派送 哈
本帖最近评分记录
  • 药王弟子 栈币 +10 积极发帖,重在参与。有朋自远方来,不亦乐乎! 2010-10-21 18:16

每日申请的免费2分还没有到帐  有点打击新人积极性