大家喜欢什么书?免费送……

我要所以师兄医案集

我也是在当当网注册了会员,买了一些入门的书,确实省好多钱。
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-4-10 21:02

我想要针灸学方面的
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +2 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-4-10 21:03

回复 11# mvplibo

我也要你的账号,咱们通道中人啊。家里到处是书,俩个书架已经放不下了。一般在书城买也都是8折,今天刚买了4本回来,因为多才杀价到六五折

[i=s] 本帖最后由 针草小农 于 2010-4-10 19:37 编辑

看来就是从医者最喜欢买书,我就是一个买书狂,上学时经常买得没了生活费只啃干馒头,我在济南时那的英雄山文化市场有好多书店,医学类的尤多,且生意都好得很,原因无非医者都喜欢看书吧(我例外,我是买得多看得少, ),我曾经有个梦想就是开个图书馆,现在想想没利可图,有钱了可以开个医药书店,专门到清阳卖书,哈哈!
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-4-11 20:48

引用:
看来就是从医者最喜欢买书,我就是一个买书狂,上学时经常买得没了生活费只啃干馒头,我在济南时那的英雄山 ...
针草小农 发表于 2010-4-10 19:36
哈哈 看来学医的人都是书呆子
看到了好书就忍不住想买

以前经常去旧书市场淘宝的

回复 24# 彩色沙漠

发给你了注意查收

关键是去了旧书市场,没有慧眼也不行啊,不能看着便宜就买吧。
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-4-15 15:38

知道毛上傅的《无底编》,好像是丛书。不大好弄。周学海的《读医随笔》丢了。听说由本皇汉医学丛书?
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-4-19 19:36

本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +5 热心助人,加分给你买红薯 2010-4-25 20:10
坚持就是胜利,努力才有机会

回复 29# chyb135

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6173443.html
中国医学大成.44.医学读书记.读医随笔.市隐庐医学杂著.pdf
本帖最近评分记录
  • mvplibo 栈币 +4 热心助人,加分给你买红薯 2010-4-25 20:10

回复 5# mvplibo
可以把账号密码发到我邮箱吗?谢谢!guyizd@163.com

回复 32# guyizd

发站内信了,珍惜使用

你说喜欢的书就可以送的,不忽悠吧,这里可是大学堂呀,我喜欢《图解骨盆脊柱压揉法》我的nsg308822@126.com
牛韵翔

[i=s] 本帖最后由 针草小农 于 2010-4-30 23:38 编辑

以前实习时,针灸老师有一本参考的针灸书,上面所列知识很全,穴位针法临证等一应俱全,后面还有个配穴罗盘,可惜忘记名字了,不久前在清阳偶得houjiwen2009 版主上传的 郑魁山著:郑氏针灸全集(2000)pdf,一问可能正是我苦苦寻找的,下载后再读,感觉重温学习针灸时的岁月,更是难得的好书,遍寻书店未果,故想请管理员给本实物正版的《郑氏针灸全集》

我喜欢魏征, 龙层花主编. 脊椎病因治疗学. 香港: 商务
印书馆香港分馆
坚持就是胜利,努力才有机会

回复 34# 牛韵翔

http://bbs.puretcm.com/viewthrea ... ra=&ordertype=1
下载《图解骨盆脊柱压揉法》