[版主公告] 资源区必读:新手教程|发书格式|下载注意---不看自己吃亏

本主题由 tcm007 于 2010-3-21 12:32 置顶

资源区必读:新手教程|发书格式|下载注意---不看自己吃亏

上传注意
1、上传前请先使用右上角“论坛搜索”看有无重复,以节约论坛空间;一些优秀的资源
2、附件大小:会员<10M,贵宾<15M,版主<20M,较大文件请分卷压缩后上传【分卷压缩教程】见2楼,或者使用【免费网盘】
3、发帖格式(请务必按照格式发帖)格式正确将+3~+10栈币

标题格式:年代·作者:书名格式(备注) 如:清·吴谦:医宗金鉴PDF(武英殿版) 红色为必选
内容要求:请尽量附上内容简介、版本、出版社、作者等(百度一下你就知道)

下载注意:
1、如果你栈币不够,请看这里:如何获得栈币?(超级大富翁之路),【新手到此一阅】想赚栈币的来,随时更新中
2、注意:请直接使用右键另存为,不要用迅雷、快车等多线程下载工具,否则会造成重复扣分!小心!
3、PDF阅读软件,推荐使用方正Apabi Reader(国产易用多功能)、Adobe Reader(PDF鼻祖)、福昕阅读器(小巧易用)
~~~莫讥我巫医小道,且笑他做官为宦~~~

分卷压缩的方法:
目的:将要压缩的文件夹压缩成每个5兆大小的小压缩包。
第一步:打开计算器,用5*1024*1024计算出每个包的大小为5242880B,如图1。

[p=30, 2, center]
图 1将5M转换为5242880B[/p]其中的5就是代表5兆的意思,如果你想压缩成其它大小的压缩包,可以将5换成其它的数字。
第二步:对你要压缩的文件夹点右键,选择“添加到压缩文件”。
第三步:在压缩分卷大小里输入前面5*1024*1024得到的结果,点确定,如图2。
[p=30, 2, center]
图 2在此输入每个包的大小[/p]
说明:分卷压缩以后会生成若干个文件,他们的名字后面会有01,02......要解压缩,只要把这些压缩文件都放在一个目录中,解压缩一个文件,他就会自动解所有的压缩。需要注意的一点的事,分卷压缩后的压缩包一个不能少,否则想解压缩时会出现压缩包已损坏的错误。

特别注意:
1、“文件名尽量短”。文件名太长者,压缩后文件名可能变成英文和数字的乱码,不利于下载,必须改名后才能下载,而且看不清顺序
2、按自己的最大附件大小压缩

不错,总管辛苦了.
我以前没看,吃了不少亏啊.
前车之鉴啊
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-3-31 22:04
☆美丽的清阳欢迎您☆
    清阳纯中医论坛
http://bbs.puretcm.com/

论坛招募:高级管理人员吏部人事超版、礼部学术组织超版、工部杂志编辑超版

又掌握了一招
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +8 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-3-31 22:04

学习了
是谁画出了这个世界
又画出了你和我
如果还有来生
我依旧想遇见你
等你风景都看透
我会陪你看细水长流

跟进

2、注意:请直接使用右键另存为,不要用迅雷、快车等多线程下载工具,否则会造成重复扣分!小心!
刚开始没很在意这个,亏了
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +8 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-3-28 19:41
是谁画出了这个世界
又画出了你和我
如果还有来生
我依旧想遇见你
等你风景都看透
我会陪你看细水长流

幸好来看了,不然还要吃亏,以前就被扣了分的。
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +8 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-3-31 22:05

学会了!
本帖最近评分记录

谢谢楼主的奉献分享   学习了   学会了分卷压缩的方法  再实践一下看看
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +1 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-6-28 08:01

学习了

路过,看过,准备下载个东西
本帖最近评分记录

被扣分了,早点看到就好了,感谢楼主指教
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +2 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-6-28 08:01

已经看了,不懂得再来
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +1 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-6-28 08:01

学习了 学习了
本帖最近评分记录

学习了!以后少走弯路!
本帖最近评分记录

学习了,谢谢。
本帖最近评分记录

幸好来看了,不然还要吃亏,
本帖最近评分记录

注意事项:
发帖时请选择“发布书籍”按钮

发帖标题格式:年代·作者:书名格式(备注)

如:清·吴谦:医宗金鉴PDF(武英殿版) 红色为必选

其他下载问题
请查看

资源区必读:新手教程|发书格式|下载注意---不看自己吃亏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

注意事项:
发帖时请选择“发布书籍”按钮

发帖标题格式:年代·作者:书名格式(备注)

如:清·吴谦:医宗金鉴PDF(武英殿版) 红色为必选

其他下载问题
请查看资源区必读:新手教程|发书格式|下载注意---不看自己吃亏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件