恳请预测一二

恳请预测一二

烦请先生指点迷津:事业、婚姻方面
男,81年,4月初6,卯时,安徽淮北市。
非常感谢

回复 1楼 山水村人 的帖子

乾造  辛    癸    丁    癸(日空午、未)
    酉    巳    亥    卯    
大运 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
年份   1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
始于  壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 

因为这些天看书看得晚没睡好,脑子疲惫,精神难以集中思考,所以搁置了好些天!!

此造月劫格,年上财星有气,时居卯印,亥卯半合,巳酉半合。坐官透杀,官杀混杂,财杀势众,印枭可用!
试断几条:
1,此造得祖荫,出身家庭条件在他当地算是不错的,得长辈助力,父亲有能力,自己离祖成家,另外,母亲能力受制,不利于母亲!
2,同胞两三个,排行应该最小!条件不如年长的同胞!
3,早运印地,本是不错的,但是金木相战,又有所损,所以早年学业上考运起伏较大,未能拔尖,科甲平平!
4,事业上的常态:可以在不错的单位上班,但是自己所获得的并不是很多,也就是说,外人看起来,是不错的,单位也不错,但是于自己而言,如人饮水冷暖自知,打个比方,就好像银行的人一样,整天都有很多钞票在手,但不是自己的!不过比一般人也是好多的了!之前事业方面走动多,去年今年,这两年长辈方面不利,自己事业上贵人阻隔,手续不通,进退不定。接下来己丑运十年,财运会有不错收获,从后年开始即见效果,但是身体也较累,多注意身体,宜养心、养血气、安神。不宜忧思过多!往后事业宜以火为用,其次为木,方位属东南!
5,婚姻:在感情上,你总是不具备距离优势,如果说“近水楼台先得月”是一种优势的话,你恰好不具备这种优势,所以往往杀出个程咬金会让你措手不及;于是感情就慢慢的变成了一份“艺术品”,可远观而无法亵玩,彼此心灵咫尺天涯,何尝不是一种煎熬?从2000、01年开始,感情启航了,04、05年桃花较为明显的年份,但是06年是却是感情暗淡的一年,或者说感情危机年,该年若谈感情,难免有第三者争夺。08、09后的感情较为踏实了,其中,在09或10年有结婚机会!若之前机会错过了,在2013年还有机会,之后的婚姻感情,渐好!

本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +10 多谢,据我了解,大部分都对了。 我已经通知他来反馈了 2011-10-14 21:49
万象归方寸,枢机括大千!

非常感谢,对过去的预测很吻合。
我想再烦请先生我朋友的事业,婚姻:
女 1980年10月初5,亥时,重庆

浊酒版主辛苦了。
呵呵!山水楼主改天要请吃大餐喔。

必须的,热烈欢迎灼酒先生来杭州做客。
先生神机妙算,令在下倾服。特别是感情的发展,如同朋友左右,的确我是在01年启航,09年正果,而在06年的波折也被先生言中。工作的性质亦同先生所言,外向华丽,实为不然,也希望在12年可得硕果。
如先生雅兴悠然,望多赠些至理真言,以便参悟,非常感谢!
本帖最近评分记录
  • cha 栈币 +3 热心助人精彩互动。 2011-10-17 23:49

呵呵!缘分未至就不攀缘了。

引用:
原帖由 山水村人 于 2011-10-16 10:51 发表
非常感谢,对过去的预测很吻合。
我想再烦请先生我朋友的事业,婚姻:
女 1980年10月初5,亥时,重庆
女命: 庚申      丁亥     己丑      乙亥   (午未空)
大运:丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅  

此造,伤官生财,寒土喜火,佩印为用,少年行丙戍运,戍乃小阳春,秋阳暖局,意气舒展,万物化生;及至申酉之方,感情不利,婚姻不稳,意气用事,错失贵人;癸未之后,运途渐坦,午运后大有收获,财运亦丰!
综上所述,可以判断几点:
1,人很聪明,想法多,情绪多,有才思、有艺术细胞,容易伤感自怜,说起话来比较直接。
2,少年运不错,12岁以前,尤其是10岁以前家境也不错,学习也很好,也是父母约束较多的缘故。
3,92年以后,运气不如从前,生活发生了变化,家运方面有降低,自己学习方面亦懒了,缺乏自我约束了,比较随性而为,所以考试成绩不如从前了,但是人还是聪明的,就是变懒了;自此后,性格也发生了变化,加强了任性、自尊心、并且在后来的感情发展上,也受到这性格的影响,导致婚姻感情不顺。这种状态持续二十年左右。比方像04年、2010年,这些年份都是很难受的年份,不特感情有麻烦,连生活事业也有麻烦,变化无常,容易见是非口舌或身体不安,总能占其一!今年亦未能完全摆脱纠结的状态,入冬后就慢慢会有变化了,明年以后就好了!
4,适宜晚婚,若30岁以前结婚,则恐不稳,2010年是一个感情关,依我看来,如今,要么是还没有结婚,要么是已经离了婚!之前02、03、06这些年份都是有可能谈婚论嫁的,但是觉得比较勉强难成!明年后感情方面应该会渐渐转好了!往后不须担忧!
建议:寒土喜火,佩印为用;
1,由于性格上有忧郁悲情的细胞,这个要慢慢改掉,培养阳光的心态;
2,要改掉任性和冲动,加强自我约束,宽容对人,严于己宽于人;
3,将脾气和说话的习惯也改一改;
4,红色金色是你的幸运颜色哦;
5,事业宜面南;火土为用,行业亦是;
6,伤官太重了,比较注重自己的感受和观点、有大义凛然之气,但是却缺乏”随和“”谦卑”“忍让”“宽容”“乐天”“仁爱“的精神,如果是的话,这些也是应该调整的呢!

泛泛之论,仅供参考,命理精微,所论难免挂一漏万,说错了多多包涵!
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +10 热心助人,加分给你买红薯 2011-10-20 21:13

回复 6楼 cha 的帖子

谢谢cha 兄,,要宰的话我还是想优先宰你一顿,哈哈!!

同时谢谢村人的反馈!

(接下来要加倍忙工作事情,时间不够用,以后只能一周看一两个命例了!!)

回复 8楼 一壶浊酒 的帖子

应该是你要请我才对啊!
唉!年轻不懂事,懂事不年轻。。。
呵呵!
有缘带你吃几家料理。
嘿嘿!青菜豆腐。。。素斋。
很好吃喔。

回复 9楼 cha 的帖子

说得是,改过来,我应该请cha兄才对,以后总有机会的,到时你老还得赏脸哦!
青菜豆腐,绿色健康,支持素斋,哈哈!

浊酒版主年轻有为潜心谦虚。
呵呵!不嫌弃青菜豆腐,不说我小气。
有几家店的素斋料理确实不错。
有机缘再带你品尝品尝。

急盼灼酒先生为我小儿一测,感激不尽
男,2009年七月初八,巳时,杭州。

回复 12楼 山水村人 的帖子

请理解哦,我一般不给小孩算,既然问了,我不断事情,就说个喜忌吧:五行喜水木,忌土;比如起名字也可以倾向于五行水木相生类型的!

回复 11楼 cha 的帖子

哈哈,向往!!

我给他取名:学名--马墨轩,现想改成 马墨泉;乳名:马子牛
是否合适,请先生直言

肯请灼酒先生帮助我朋友预测感情,事关重大,正在决策中:
女、1984年五月初三 未时 福建省三明市

引用:
原帖由 山水村人 于 2011-10-22 00:16 发表
肯请灼酒先生帮助我朋友预测感情,事关重大,正在决策中:
女、1984年五月初三 未时 福建省三明市
重大决策,还是要自己想好,最好命主自己根据实际、世情、事理、意愿进行取舍和决断!人生大事自己把握,我不好说太多,只说一点,她明年有婚的信息!她如有什么特别意愿,不妨诚心发愿求于观音菩萨,心诚则灵!

哈哈,非常感谢!

回复 2楼 一壶浊酒 的帖子

神了! 如何看出有兄弟,且为最小,八字中竟然包含如此多信息?同八字的人均是排行老小?困惑,,,