第一季度 优秀版主、会员 公布!

本主题由 tcm007 于 2011-6-8 12:09 关闭

第一季度 优秀版主、会员 公布!

根据大家的投票结果

优秀版主
药王弟子:刑部常务超版、医理版
houjiwen2009:资源分区版主、推拿外治
彩色沙漠:兵部外联超版、茶社版

【奖励】
第一名:+50栈币,+ 论坛公仆勋章
第二名:+40栈币,+ 论坛公仆勋章
第三名:+30栈币,+ 论坛公仆勋章

优秀栈友

针草小农
csd123
real7758521

【奖励】
第一名:+50栈币,+ 七彩花环勋章
第二名:+40栈币,+ 七彩花环勋章
第三名:+30栈币,+ 七彩花环勋章

针草小农 表现突出 特别提升为 清阳风流才子

请各位跟帖领取 奖励
~~~莫讥我巫医小道,且笑他做官为宦~~~

回复 1# tcm007

哇,我也榜上有名咯O(∩_∩)O~,还真运气,第一个发现这个帖子,第一个前来报道。
还论坛的好公仆,看来得更加努力,好好的对得起这个称号啊。
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +30 恭喜 2010-4-21 21:21

针草小农 表现突出 特别提升为 清阳风流才子。
真是好样的,大力支持,偶们学习的楷模啊!
☆美丽的清阳欢迎您☆
    清阳纯中医论坛
http://bbs.puretcm.com/

论坛招募:高级管理人员吏部人事超版、礼部学术组织超版、工部杂志编辑超版

yi

[i=s] 本帖最后由 药王弟子 于 2010-4-19 20:52 编辑

回复 3# 彩色沙漠

针草小农
csd123
real7758521我们顺应民心民意,邀请此三位栈友担任我们论坛的版主,分别托付以重任,以答谢此三位对我们论坛的关注与厚爱。望三位栈友不必推辞,以主人翁的精神义无反顾,勇往直前,所向披靡地把论坛的清阳之风传播四方,发扬广大。
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +50 恭喜 2010-4-21 21:22

提议吸收三位优秀栈友为版主。本人当继续努力,不负栈友信任。
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +40 恭喜 2010-4-21 21:22
坚持就是胜利,努力才有机会

提议三位优秀栈友为版主。这是我们大家的心声。
☆美丽的清阳欢迎您☆
    清阳纯中医论坛
http://bbs.puretcm.com/

论坛招募:高级管理人员吏部人事超版、礼部学术组织超版、工部杂志编辑超版

呵,谢谢大家抬爱,
最近在出差,领奖这样的好事都耽误了,特来报道!
tcm007管理员曾邀请我参加版务工作,那时是初来乍道,实不敢当,后在论坛与诸网友同学习进步,也得到了多位版主的看重,我也准备申请版主以更加鞭策自己,服务网友,只是本人网络知识匮乏,更无任何管理经验,先应下来试试吧,请大家多多支持!
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +46 一共50栈币 优秀栈友奖励 2010-4-26 19:42
  • houjiwen2009 栈币 +4 欢迎您的加入 2010-4-24 06:46

恭贺恭喜,学习学习
本帖最近评分记录

能评上优秀栈友已是承蒙错爱,不胜惭愧,版主的事更是惶恐之至,不是谦意推辞,实不敢班门弄斧,谢谢各位国医同道,来这里是向各位学习的,没资格参与论坛的管理。
本帖最近评分记录
  • tcm007 栈币 +36 一共40栈币,奖励 2010-4-26 19:43
  • houjiwen2009 栈币 +4 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-4-25 09:08

恭喜新版主,向大家学习。

恭喜新版主,向大家学习。
本帖最近评分记录
  • houjiwen2009 栈币 +1 精彩互动,清阳因你而精彩 2010-6-8 10:03

[i=s] 本帖最后由 针草小农 于 2010-4-26 01:12 编辑

好像还没给我发奖 ,我缺钱啊
最近在出差,回来后发现没太多新贴,有些冷清啊,又在调整吗?

诸位不必推辞,我们一起来为我们喜欢的中医努力奋斗,不亦乐乎!

哇,恭喜各位!

恭喜各位!愿我们的论坛越来越好!

果然不错的
医乃仁术
常和堂开在中山中路了.

医乃仁术
常和堂开在中山中路了.