上传完书籍的栈友,请来领取栈币

本主题由 tcm007 于 2011-6-8 12:09 关闭

上传完书籍的栈友,请来领取栈币

感谢帮忙的栈友,

请注意按照格式发帖
引用:
标题格式:年代·作者:书名格式(备注) 如:清·吴谦:医宗金鉴PDF(武英殿版) 红色为必选
内容要求:请尽量附上内容简介、版本、出版社、作者等(百度一下你就知道)
格式不对的,修改后,领取栈币
否则,俺100栈币要打折喽
~~~莫讥我巫医小道,且笑他做官为宦~~~

回复 1# tcm007

上传完毕,请检阅!

引用:
回复  tcm007

上传完毕,请检阅!
彩色沙漠 发表于 2010-4-6 19:44
请注意按照格式发帖

标题格式:年代·作者:书名格式(备注) 如:清·吴谦:医宗金鉴PDF(武英殿版)

回复 3# tcm007

恩,是按着:年代.作者:书名 格式来的

回复 4# 彩色沙漠

100栈币,已经转账给你,请查收

回复 5# tcm007

呵呵,已收到

可惜不会传

长传完毕,老大检阅
是谁画出了这个世界
又画出了你和我
如果还有来生
我依旧想遇见你
等你风景都看透
我会陪你看细水长流

回复 7# csd123
很简单,试几次就行了,论坛基本都差不多

引用:
长传完毕,老大检阅
mvplibo 发表于 2010-4-8 21:47
已经转账,请查收,谢谢,帮助

回复 10# tcm007

收到了,哈哈,还有这好事没?呵呵

已经全部弄好了,请检阅!

引用:
回复  tcm007
已经全部弄好了,请检阅!
中医小辈 发表于 2010-4-10 19:38
已经转账,请查收

回复 13# tcm007

总管,真抱歉,到现在才弄好,前段时间格式没有全部弄好,基本上每天都上课,也就没怎么去弄,还请海涵呐
清阳纯中医论坛,中医人的家园

总管大人,抱歉啊,第一个申请任务的,拖到现在才算完全弄完,里面有蛮多没作者的,就没有标注。
    请验收。。

引用:
回复  tcm007

总管大人,抱歉啊,第一个申请任务的,拖到现在才算完全弄完,里面有蛮多没作者的, ...
dearblue2005 发表于 2010-4-10 22:13
已经转账,请查收

回复 16# tcm007

谢谢,已收到。
每个人都是自己的作品,作品的好坏在于自己。

有额的没?呵呵!
中医末学,学习中

上传完毕,请检阅

咋没人领奖呢?
民国.王雨三:《治病法轨》PDF    上传完毕,请检阅。
《治病法轨》一书,王雨三著。王雨三(1877-1945)字汝霖,江苏太仓县浏河北三里桥人。鉴于当地医学乏才,民死于非命者甚众,乃生济世之念。因而博览医书,上自《内经》、《伤寒》、《金匮》等,下至历代先贤著述,自通岐黄,悬壶家门为民诊病。其于脉理独具见解。其治病以顾全元气为上。
  《治病法轨》内容简介:近代太仓名医王雨三(汝霖)临证精于八纲辨证及脉诊。积数十年临证心血著成《治病法轨》三卷,医理详实,通俗易懂,以期流传诸世,启发后人,挽救生灵。